Tidak Punya Waktu Untuk Membersihkan Jamur Kaca Pada Mobil?

Semakin banyak jamur, mobil mewah pun akan kelihatan seperti mobil ga terawat.

Padahal ada lho cara membersihkan jamur kaca pada mobil kurang dari 5 menit!

Ini cerita saya membersihkan jamur kaca

Perkenalkan nama saya Edi (30 thn) saya seorang pemilik salah satu RENTAL MOBIL di Jakarta dan memiliki sekitar 20 mobil untuk di sewakan harian maupun bulanan.

Hampir setiap hari mobil sewaan saya selalu habis tersewa oleh perorangan maupun perusahaan, setiap penyewa mengembalikan mobil yang telah selesai di sewa sangat sering customer saya MENGELUH soal kebersihan mobil saya

 

Padahal.. saya selalu mencuci mobil tersebut setiap penyewa mengembalikan mobilnya, ketika saya tanyakan bagian mobil saya yang mana kurang bersih? Ternyata.. Kaca & Bodi mobil nya BERJAMUR sehingga kaca depan bisa BURAM KARENA BERJAMUR, ketika saya cek semua mobil sewaan saya hampir semua nya berjamur

 

Setelah saya cari tahu kenapa bisa Kaca & Bodi semua mobil sewaan saya berjamur, ternyata sisa-sisa air hujan yang mengering terkena sinar matahari dan kualitas air saat mencuci kurang baik.. barulah saya tahu penyebab nya

Kaca

Tapi masih ada masalah lagi.. Gimana caranya membersihkan KACA mobil saya yang BERJAMUR, kalau panggil jasa pembersih jamur kaca bisa sampai 500 Ribu per mobil biaya nya? Sedangkan saya harus menjaga biaya operasional perusahaan rental mobil saya.

Lalu.. Tanpa sengaja saya direkomendasikan PEMBERSIH JAMUR dari NOW Autocare oleh sahabat saya, namanya Andri, seorang ketua komunitas mobil jepang yang terkenal itu. Sudah pasti beliau sangat paham otomotif.

“Bro, gue dan anak anak di komunitas mobil HOND* pakai ini” Kata Andri sambil menunjukan Waterspot Cleaner dari NOW Autocare. 

bonus 2

Begini, saya mengenal Andri. Kredibilitasnya tidak perlu diragukan kalau soal otomotif. Dengan mudah saya putuskan untuk mencoba lalu saya complain…

“Ga hilang bro, gue udah semprot dan lap sama aja tuh.” Saya setengah marah ketika mengatakannya karena ini menghabiskan waktu dan biaya. Lalu kata-kata Andri mengejutkan saya.

“Hahaha pasti lo main lap aja, kasih sedikit tenaga bro dijamin hilang tuh jamur” Kata Andri sambil tertawa di telepon.

Tentu saya mencoba saran nya, dan benar mengejutkan…

Jamur kaca pada mobil saya MENGHILANG bahkan yang sudah berkerak sekalipun!

Tentu setiap bulan akhirnya saya memesan puluhan botol Waterspot Cleaner untuk keperluan mobil rental. Tahukah Anda apa yang membuat saya terkesan? Karena penghargaan dari customer saya.

“Mas mobilnya udah kaya mobil baru aja, bersih, kinclong dan jernih kacanya. Saya bakal jadi langganan di sini”

Nah sekarang saya jadi langganan NOW Autocare. Karena produknya bukan hanya pembersih jamur, ada juga penghitam, pengkilau, bahkan pembersih mesin (cocok buat yang mau jual mobil biar harga jualnya tinggi)

giphy WS

gimana nggak kece kalau kendaraan kesayangan Anda bersih ?

Coba dibayangkan berapa biaya yg harus Anda keluarin jika menggunakan Jasa bengkel perawatan Mobil/Motor!

beforeafter 2
WhatsApp Image 2020-09-02 at 15.33.10
WhatsApp Image 2020-09-02 at 15.32.45
WhatsApp Image 2020-09-02 at 15.32.44

testimoni dari pelanggan kami, asli, no tipu-tipu gaes

semua puas dan banyak yang beli lagi, beli lagi, beli lagi.

CUSTOMER/TESTIMONIALS​

Apa Kata Mereka Yang Sudah Menggunakan Now Interior Cleaner?

“Sejauh ini Waterspot Remover by Nowautocare adalah Pembersih Jamur terbaik yang mampu menghilangkan Jamur pada Kaca dan Bodi Mobil saya, Selain ampuh NOW Waterspot Remover juga sangat User Friendly untuk digunakan.”    

Gaspol TV – Youtuber Reviewer

“Dari sekian banyak obat pembersih jamur yang gua coba ternyata ini yang paling ampuh dari NOW WaterSpot Remover, tinggal semprot pada spot yang berjamur terus di lap dan jamurnya hilang seketika.”

Reindy Riupassa – Pembalap Nasional

Sssttt, NOW Waterspot lagi ada Promo terbatas loh untuk kalian yang order sekarang juga.

Anda bisa mendapatkan NOW Waterspot Remover dengan Harga:

Paket 1

Rp 99rb

Rp 250.000

lebih hemat (Rp 151.000)

Paket yang anda terima :

  • 1x NOW Waterspot Remover
  • GRATIS 1x Premium Microfiber
  • GRATIS 1x NOW Interior Cleaner

PAKET 2

Rp 129rb

Rp 350.000

lebih hemat (Rp 151.000)

Paket yang anda terima :

  • 1x NOW Waterspot Remover

  • 1x NOW Interior Cleaner

  • GRATIS 1x Premium Microfiber

  • GRATIS 1x Applicator pad

  • GRATIS 1x NOW Blackout

Bonus Gratis untuk 10 pemesan pertama.

Premium Microfiber (Senilai Rp 50rb) : Terbuat dari serat kelas satu yang super lembut. Sangat nyaman ketika di gunakan, cepat menyerap air & tidak menimbulkan goresan pada mobil Anda (jangan sembarangan pakai kain lap kalau tidak mau mobil Anda tergores)

Now Blackout (Senilai Rp 100rb): Cairan formula untuk penghitam plastik berkualitas premium yang mampu mengembalikan warna hitam plastik yang kusam/ pudar karena teroksidasi panas matahari.

Now Interior Cleaner (Senilai Rp 100rb): Cairan formula untuk membersihkan jamur dan kerak air pada kaca dan body Mobil Anda sehingga terlihat bersih dalam hitungan menit.

Tidak perlu khawatir pesan online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman Sicepat. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda.

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

100%
Garansi

(Jika tidak membersihkan secara Maximal)

Pesan Di Tokopedia, 

BEBAS ONGKIR !!!

Follow Us On