logo

Saatnya Bikin Si Dia Nyaman di Mobil Kamu!

Bayangin gini, Bro

Apa yang terjadi kalau mobil kamu aroma nya justru bikin pusing, mual & bikin pengen cepat cepat keluar dari mobil?

Kami yakin, kamu pun pernah naik mobil yang seperti itu. Kamu pasti ingin buru-buru sampai tujuan karena ga enak banget rasanya

Bayangin deh gimana kalau teman-teman, keluarga bahkan si dia naik mobil kamu dan aroma parfum nya bikin mual. 

Paling mereka males bareng naik mobil kamu lagi,

Bahkan bisa bikin si dia ilfil. Ga mau kaya gitu kan?

 

Bayangkan teman-teman dan orang terdekat kamu ngomong gini..

“Gokil bro, nyetir ke Surabaya juga oke kalau parfumnya wangi gini”

“Makin nyaman deh di sini, serasa di mobil mewah”

“Sayang, kamu jago deh milih parfum nya. Aku jadi makin nyaman”

“Mas, parfumnya enak banget wanginya. Pasti jutaan nih harganya”

Memperkenalkan,

NOW
Air Freshner

Parfum dibuat dengan FORMULA KHUSUS! Kamu ga perlu lagi susah-susah mencari parfum mobil (apalagi yang mahal) untuk membuat suasana mobil kamu serasa mobil berkelas sehingga Siapapun NYAMAN berada di mobil bersama kamu.

Mengapa Harus Pakai
NOW REFRESHNER?

BANYAK PILIHAN AROMA

di desain untuk mobil sehingga wangi nya pas

GARANSI

tidak bikin pusing dan mual, apalagi muntah

FORMULA KHUSUS

Kami mempekerjakan ahli parfum terbaik untuk meracik parfum yang bikin nyaman biarpun kamu lagi terjebak macet panjang

Simak apa kata mereka yang sudah menggunakan NOW Air REFRESHNER

Kualitas Premium

Super Relaxing & Bikin Si Dia Nyaman di Mobil Kamu

Awet lama

Bisa bertahan 2-4 minggu untuk 1 botolnya

Kecil & Simple

Tinggal di gantung, Auto Wangi!

Varian Aroma NOW Airfreshener

Fresh & Soft

Sweet & Strong

Group 9

KHUSUS 10 Pemesan pertama hari ini ADA PROMO

BESAR-BESARAN

Harga Normal

299 ribu

Menjadi

99ribu

Kamu BEBAS memilih 2 Aroma

BELI SEKARANG SEBELUM KEHABISAN!

KHUSUS 10 Pemesan pertama hari ini ADA

PROMO BESAR-BESARAN

Diskon 50%

AirFreshner2

bonus tambahan FREE INTERIOR CLEANER untuk 10 pemesan pertama

Cairan dengan Formula Premium yang dapat membersihkan Interior mobil Anda dari noda yang membandel.

Membersihkan Interior mobil dari tumpahan minuman/makanan

Memberikan efek Hydrophobic (Efek Daun Talas)

Mengembalikan warna hitam yang telah memudar (waterbase Technology)

Tunggu, Khusus yang memesan hari ini

ada bonus special berupa 2 botol refill parfum NOW REFRESHNER sesuai aroma pilihan kamu

Harga Normal

198 ribu

Menjadi

99ribu

BELI SEKARANG SEBELUM KEHABISAN!

Loading...

Jadi Cukup Dengan 99rb, Anda mendapatkan :

  • 4 Botol Parfum (Bebas piliih 2 aroma)

  • FREE 1 Pcs NOW Interior Cleaner

1 botol NOW REFRESHNER bisa Kamu pakai hingga 1 bulan. 

 

Pilih Aroma Favoritmu

Lorem ipsum dolor sit amet consectet adipisc elit, sed do eiusm por incididut laboreLorem ipsum dolor sit amet, consectet adipiscing elit.

Bublegum

Lorem ipsum dolor sit amet consectet adipisc elit, sed do eiusm por incididut labore Lorem ipsum dolor sit amet, consectet adipiscing elit.

Switzal

Lorem ipsum dolor sit amet consectet adipisc elit, sed do eiusm por incididut labore Lorem ipsum dolor sit amet, consectet adipiscing elit.

Baccarat

Lorem ipsum dolor sit amet consectet adipisc elit, sed do eiusm por incididut labore Lorem ipsum dolor sit amet, consectet adipiscing elit.

Apel

Lorem ipsum dolor sit amet consectet adipisc elit, sed do eiusm por incididut labore Lorem ipsum dolor sit amet, consectet adipiscing elit.

Nutrisari

Lorem ipsum dolor sit amet consectet adipisc elit, sed do eiusm por incididut labore Lorem ipsum dolor sit amet, consectet adipiscing elit.

Concrete

Lorem ipsum dolor sit amet consectet adipisc elit, sed do eiusm por incididut labore Lorem ipsum dolor sit amet, consectet adipiscing elit.
Gantung Parfumnya di Mobil kamu --> Ajak dia jalan-jalan --> Lihat sendiri hasilnya

Contact us

give a message

Email us

nowautocare@gmail.com